Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Рулетики из телятины в бургундском соусе

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф-пароконвектомат
Варочная панель
Температурный режим:
Влажность:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
225 °C
60%
45 мин.
4
105,24 ккал

Ингредиенты:

  • 4 тонких ломтика телятины
  • 10 мл белого бургундского вина
  • 50 мл сливок
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • сливочное масло для смазывания
  • Для начинки:
  • 150 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Для начинки грибы нарезать ломтиками, лук – тонкими полукольцами. Петрушку порубить. Включить варочную панель на среднюю мощность, разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить грибы и лук, 4 мин. Заправить солью, перцем, лимонным соком и измельченной петрушкой.

Ломтики телятины обернуть пищевой пленкой, отбить, пленку снять, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить грибную смесь на мясо, завернуть рулетики, закрепить с помощью шпажек. Переложить в смазанную маслом форму. Вино смешать со сливками, залить рулеты. Выбрать режим «60% влажность» и установить температуру 225°С. Поставить форму на средний уровень, запекать 20 мин. ¤

Выложите готовые рулетики на блюдо. Сервируйте дольками запеченного картофеля. Украсьте свежими шампиньонами и листьями латука.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03