Филе лосося обсушить бумажными полотенцами, нарезать порционными кусками, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Чеснок очистить и очень мелко порубить. Отделить листочки петрушки от стеблей, очень мелко нарезать. Смешать с миндалем, сливочным маслом, петрушкой и шерри. Смазать форму для запекания сливочным маслом и положить в нее кусочки рыбы. Смазать их небольшим количеством миндального масла. Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 230 °C в режиме «Гриль», установить влажность 80%. Готовить на верхнем уровне 10 мин.
Смешать оливковое масло с уксусом и сбрызнуть готовую рыбу, посыпать перцем и сразу же подавать к столу. ¤
Идеальный гарнир и эффектная сервировка – припущенная молодая спаржа. Выложите ее на блюдо в виде «подушки». Положите сверху рыбу красивой корочкой вверх, украсьте мини-базиликом.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03