Элитная бытовая техника
немецкого производителя

Аксессуары Gaggenau — лучший подарок на новый год

Все статьи

 

Предновогоднее время, которое в идеале должно быть наполнено добром и волшебством, зачастую оказывается нагружено хлопотами и поиском подарков. Компания Gaggenau предлагает подборку оригинальных аксессуаров, которые порадуют тех, кто пользуется техникой этого бренда. Все представленные в этой коллекции товары относятся к средней ценовой категории, поэтому их можно дарить как родственникам, так и друзьям.

Камень для выпечки

Идеальный подарок для зимних праздников, когда дома наполняются ароматами печенья или кексов, а столы — вкусными, сладкими блюдами.

Камень для выпечки превращает духовой шкаф в настоящую каменную печь. Данный аксессуар представляет собой нечто вроде керамического подноса, который разогревается до 300°C от отдельного нагревательного элемента и иначе распределяет тепло в пространстве духовки, в результате выпечка получается просто потрясающей.

Если вы хотите купить камни для выпечки, рекомендуем обратить внимание на модели BA 058, PS 070 или BA 056.

Аксессуары для посудомоечной машины

Почти все владельцы посудомоечных машин Gaggenau будут рады дополнительным аксессуарам для них, которые сделают мытье еще более легким и безопасным.

Например, большой популярностью пользуется короб для столовых приборов DA 041, он позволяет расширить возможности машины, фактически создавая дополнительный уровень. Интересно, что в этот короб можно помещать не только стандартные по размеру столовые приборы, но и более крупные, а также кофейные и чайные кружки. Благодаря такому аксессуару становится особенно просто мыть посуду после таких больших праздников, как Новый год, так как за одну загрузку можно разместить до 13 комплектов посуды.

Еще один неплохой пост-праздничный помощник — короб для стеклянных бокалов DA 043. Это нечто вроде решетчатой корзины со специальными держателями, в которой можно размещать до четырех бокалов. Они будут идеально чисты, а в процессе мытья им не будет ничего угрожать.

Подставка для вина

Если ваш близкий человек — поклонник хорошего вина и хранит его в винном шкафу Gaggenau, рекомендуем подарить ему подставку для презентации вина RW 262.

Это конструкция из алюминия, на которой можно удобно расположить одну, например, самую ценную бутылку вина внутри винотеки. Так экземпляр будет выделен, но при этом продолжит свое пребывание в идеальных условиях.

На подставке есть дисплей, на котором отображается индикация температуры.

Материал подготовлен компанией Gaggenau.su

Оставьте заявку и наши специалисты
ответят на все ваши вопросы.
В каталог Gaggenau
Оставить заявку