Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Свиные ребра на вертеле в пряной глазури

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф
Варочная панель
Температурный режим:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
180 °C
1 ч
6
315,03 ккал

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 100 мл соевого соуса
  • 1 ч. л. кориандра
  • 3 ст. л. сладкого соуса чили
  • 100 мл рисового уксуса
  • 2 ст. л. кунжутного масла

Приготовление

Для глазури смешать в небольшом сотейнике соевый соус, соус чили, рисовый уксус и кориандр. Включить варочную панель на высокую мощность, довести до кипения. Переключить варочную панель на среднюю мощность, варить, помешивая, пока соус не уварится в 2 раза, 10–15 мин. Снять с варочной панели, добавить кунжутное масло.

Ребрышки посолить, поперчить, нанизать на вертел. Разогреть духовой шкаф в режиме «горячий воздух» до 180 °С. Поместить ребрышки в духовой шкаф на средний уровень, готовить в динамичном режиме вертела (с постоянным изменением положения продукта в автоматическом режиме) 35–50 мин. Последние 25 мин. поливать глазурью каждые 3–5 мин. ¤

Разрежьте ребра на порционные куски. Выложите на сервировочную тарелку. Украсьте початками мини-кукурузы и зеленью мини-салата.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03