Микроволновые печи немецкого производства — обзор лучших 9 брендов
Ананас очистить, разрезать пополам. Удалить жесткую сердцевину. Мякоть нарезать средними кусочками.
Свинину обмазать ореховым соусом. Выложить на стеклянный противень для микроволновки. Мариновать 30 мин.
Готовить 15 мин. в духовом шкафу-микроволновке при 350 Вт в режиме «Горячий воздух» при 180 °С. Мясо перевернуть, выложить сверху ананас и запекать в том же режиме еще 15 мин. Вынуть поддон, оставить мясо на 20 мин. ¤
Выложите кусочки свинины на блюдо, перемежая их дольками ананаса. Остатки соуса из поддона красиво вылейте на блюдо. Украсьте листочками орегано и петрушки.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03