Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Свиная грудинка на пару

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф-пароконвектомат
Температурный режим:
Влажность:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
100 °C
100%
30 мин.
2–3
279,67 ккал

Ингредиенты:

  • 400 г свиной грудинки
  • 100 мл овощного бульона
  • 3–4 см свежего корня имбиря
  • 1 перец чили
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. сахара

Приготовление

Свинину нарезать тонкими кусочками.

Для маринада корень имбиря натереть на мелкой терке. Перец чили разрезать пополам, удалить перегородки и семена, нарезать кусочками. Чеснок измельчить. Подготовленные овощи смешать с соевым соусом и сахаром. Выложить в чашу пароконвектомата, залить бульоном. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С. Поместить чашу пароконвектомата на средний уровень, довести до кипения. Добавить свинину, перемешать. Готовить еще 15 мин. Подавать горячей. ¤

Выложите кусочки свинины на блюдо. Полейте бульоном. Украсьте мелкими кубиками перца чили и крессгорошком.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03