Режимы пароконвектоматов Gaggenau
Свинину нарезать тонкими кусочками.
Для маринада корень имбиря натереть на мелкой терке. Перец чили разрезать пополам, удалить перегородки и семена, нарезать кусочками. Чеснок измельчить. Подготовленные овощи смешать с соевым соусом и сахаром. Выложить в чашу пароконвектомата, залить бульоном. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С. Поместить чашу пароконвектомата на средний уровень, довести до кипения. Добавить свинину, перемешать. Готовить еще 15 мин. Подавать горячей. ¤
Выложите кусочки свинины на блюдо. Полейте бульоном. Украсьте мелкими кубиками перца чили и крессгорошком.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03