Простые блюда из кабачков
Температурный режим: | 200 °С |
Время приготовления: | 10 мин. без маринования |
Количество порций: | 4 |
Калорийность: | 261,92 ккал |
Чеснок пропустить через пресс. Растереть месте с солью и другими пряностями. Развести смесь ливковым маслом.
На каждом стейке с двух сторон сделать неглубокие адрезы. Натереть каждый кусок мяса подготовленной месью и оставить на 2 ч.
Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль» до 200 °С. арить на четвертом уровне на решетке до необходимой тепени прожарки.
Выложите готовый стейк на блюдо. В качестве гарнира отлично подходит микс-салат из овощей и листьев. Дополните блюдо шариком сливочного масла, смешанным с укропом.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03