Рыбу нарезать средними кусочками, картофель и морковь – маленькими кубиками. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
Приготовить маринад. Петрушку растереть с имбирем и солью до пасты. Развести небольшим количеством огуречного рассола, добавить огурцы и лук.
Рыбу залить маринадом и оставить на 30 мин. Достать, протереть бумажными полотенцами, положить в емкость пароконвектомата. Залить бульоном. Добавить картофель и морковь. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С. Готовить 20 мин. на нижнем уровне. ¤
Разлейте горячий суп по глубоким тарелкам. Украсьте каждую ломтиками лайма. Картофель и морковь при приготовлении можно нарезать фигурно: в прозрачном бульоне они будут смотреться особенно эффектно.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03