Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Перепел в беконе

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф, вертел
Температурный режим:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
180 °С
50 мин.
4
310,42 ккал

Ингредиенты:

  • 8 потрошеных перепелов
  • 150 тонких ломтиков бекона
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Перепелов обсушить бумажным полотенцем. Натереть смесью соли и перца. Обмазать изнутри и снаружи оливковым маслом.

На разделочную доску выложить внахлест по 2–4 ломтика бекона, завернуть в них перепелов. Закрепить бекон кулинарной нитью. Тушки насадить на вертел.

Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль + Горячий воздух» до 180 °С. Нанизать тушки перепела на вертел, внизу поставить поддон. Запекать 20–257 мин., пока сок, стекающий с мяса, не будет прозрачным. Подавать горячими.

Пожарьте в растительном масле нарезанный длинной соломкой репчатый лук до светло-коричневого цвета. Выложите на блюдо наподобие гнезда. Перепелку уложите сверху. Красиво сервируйте овощи, обернув их полосками цукини и украсив стрелками зеленого лука.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03