Раскатать слоеное тесто в круг диаметром 32–33 см. Выложить в невысокую форму диаметром 28 см, аккуратно распределить по дну и бортикам. Вилкой наколоть тесто в нескольких местах, поставить в холодильник на 10 мин.
Смешать яйца со сметаной и молоком, посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Полученную смесь разлить по трем мискам. Добавить в каждую миску по одному виду сыра, перемешать.
Помидоры черри разрезать пополам и выложить на дно пирога. Вылить сырные смеси по одной на каждую треть пирога. Выбрать режим «30% влажность» и установить температуру 200°С. Выпекать на среднем уровне 15 мин. Снизить температуру духового шкафа-пароконвектомата до 175 °С и готовить до появления золотистой корочки 30–35 мин. ¤
Пирог можно выпекать порционно в формах диаметром 10–12 см. Выложите готовый пирог на большую овальную сервировочную тарелку. Украсьте листьями мини-салата.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03