Для теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.
В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.
Включить варочную панель на высокую мощность, выпекать оладьи на раскаленной чугунной сковороде с растительным маслом. Выкладывать оладьи на блюдо, смазывая с одной стороны небольшим количеством сливочного масла.
Для крема творог протереть через сито. Добавить сыр и сахар. Аккуратно перемешать с полученной массой малину.
Половину оладий смазать полученным кремом, накрыть оставшейся выпечкой. Подавать теплыми. ¤
Выложите готовые оладьи на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой. Остатки крема положите рядом и украсьте свежими ягодами и зеленью мяты.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03