Филе морского черта обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
В миске взбить белок в легкую пену, добавить крахмал, перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть сначала во взбитую массу, затем обвалять в кунжуте, прижимая панировку поплотнее, переложить на тарелку и поставить в холодильник.
Кочан пекинской капусты разрезать пополам, мелко нарезать. Сладкий перец нарезать соломкой.
Разогреть тепан до 180 °С, налить масло, обжарить рыбу в панировке с каждой стороны по 2–3 мин. Отодвинуть в сторону. В оставшееся от жарки масло положить овощи, обжарить 5–6 мин. Посыпать карри и молотым мускатным орехом, влить херес и уксус. Дать закипеть, тщательно перемешать, готовить еще 1–2 мин. ¤
Выложите горячую овощную смесь на тарелки, сверху аккуратно, чтобы они не развалились, положите кусочки рыбы. Украсьте кервелем и подавайте на стол.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03