Морковь очистить и разрезать пополам вдоль. Выложить на перфорированный противень. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С. Готовить на нижнем уровне 10–12 мин.
Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким сыром и пармезаном, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.
Готовую морковь достать из духового шкафапароконвектомата, поместить перфорированный противень на неперфорированный. Взбить масло с уксусом, полить этой смесью морковь. Положить морковь на ломтики ветчины и завернуть в рулет. Установить влажность 60% и увеличить температуру духового шкафа-пароконвектомата до 180 °C. Готовить на среднем уровне еще 5 мин. Подавать в горячем или холодном виде. ¤
Аккуратно выложите в центр продолговатого блюда свежий соус песто. Посыпьте его тертым сыром. Сверху крестообразно положите готовую морковь.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03