Филе лосося нарезать средними кусочками. Приправить солью и перцем.
Жаропрочную форму смазать 1 ст. л. оливкового масла. Положить кусочки лосося, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла. Форму затянуть жаростойкой пищевой пленкой для запекания. Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль» до 85 °С. Готовить на среднем уровне 20–25 мин.
Разобрать цветную капусту на соцветия. Включить варочную панель на среднюю мощность, прогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить капусту до золотистого цвета. Добавить виноград и миндаль. Перемешать. Добавить бальзамический уксус и измельченную петрушку. Смесь прогреть 2 мин. Подавать блюдо горячим.
Проявите фантазию, сервируя готовое блюдо. Выложите кусочки рыбы на дорожку из лепестков миндаля. Горки из капусты украсьте свежим редисом и листьями зеленого салата.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03