Сладкий перец и перец чили разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Сладкий перец, чили, цукини, лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок разрезать на 2–4 части. Кешью порубить. Ананас очистить, нарезать небольшими кусочками.
Курицу нарезать полосками.
Рис положить в емкость для пароконвектомата. Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 100 °С, с выбранной влажностью 100%. Готовить на нижнем уровне в течение времени, указанного на упаковке. Вынуть емкость, держать в тепле.
Включить конфорку вок на высокую мощность, раскалить растительное масло на сковороде вок, обжарить порционно сладкий перец, лук, цукини 2–3 мин. Сдвинуть на край сковороды. Обжарить курицу 2 мин., затем ананас, 1 мин.
Перемешать содержимое сковороды. Приправить солью. Добавить все ингредиенты соуса. Активно перемешать.
Добавить ростки сои, чили перец, чеснок и кешью. Готовить еще 1–2 мин.
Рис подать на гарнир. ¤
Сделайте струйкой оливкового масла рисунок и по его оси выложите все ингредиенты. Полоски цукини сверните гнездами, рис сформируйте в чашке с круглым дном и аккуратно переверните на тарелку. Кусочки ананаса, выложенные веером, придадут блюду азиатский акцент. В центре, рядом с курицей, положите свежий кешью и колечко перца чили.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03