Сделать крестообразные надрезы на помидорах, поместить на перфорированный противень. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С. Готовить на нижнем уровне 3–6 мин. Нажать кнопку конденсации пара, спустя 1 мин. вынуть помидоры из духового шкафа. Немного остудить, очистить от кожицы и мелко нарезать.
Кролика разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. Включить варочную панель на высокую мощность, разогреть в глубокой жаропрочной сковороде топленое и оливковое масло, обжарить куски кролика со всех сторон до золотистой корочки.
Лук, чеснок и морковь очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с обжаренными кусками кролика, перемешать. Добавить помидоры, маслины, шалфей, влить вино. Выбрать режим «80% влажность» и установить температуру 160°С. Готовить на среднем уровне 45 мин. Для удобства включить таймер. При звуке таймера переключить влажность на 0% и запекать еще 15 мин. при температуре 160 °C. ¤
Для сервировки уместнее выбрать глубокое блюдо. Выложите кусочки кролика, добавьте готовые помидоры, маслины. Полейте соусом. Подавайте на стол, посыпав свежей руколой.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03