Температурный режим: | 230 °C |
Влажность: | 100% |
Время приготовления: | 30 мин. плюс 1 ч для маринования |
Количество порций: | 4 |
Калорийность: | 74, 62 ккал |
Филе дорады разделить на четыре порционных куска. Листочки эстрагона и укропа измельчить. Очистить шалот и нарезать кубиками. Смешать лимонный сок с травами и шалотом, приправить перцем. Посыпать полученной смесью рыбу и оставить мариноваться на 1 ч.
Шпинат промыть. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и с помощью чайной ложки удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Помидоры разрезать пополам.
Смазать неперфорированный противень оливковым маслом и выложить шпинат. Разложить помидоры, на них выложить маринованное филе и огурцы. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 230°С. Поставить противень в духовой шкаф на нижний уровень и готовить 8–11 мин., в зависимости от толщины филе. Подавать горячим. ¤
Выложите рыбу на сервировочное блюдо на «подушку» из шпината. Украсьте кубиками свежих огурцов и томатов.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03