Почему немецкая техника считается качественной?
Очистить бананы от кожуры, разрезать по длине вдоль на 2–3 части. Сбрызнуть лимонным соком со всех сторон.
Смешать мед, натертый имбирь, апельсиновый сок и цедру. Бананы залить полученной смесью и оставить на 15 мин.
Белки с добавлением щепотки соли взбить до пышной пены. Бананы сначала обвалять в крахмале, потом опустить в белки и обвалять в кунжуте.
Разогреть тепан до 180 °С, налить арахисовое масло, обжарить бананы с каждой стороны до золотистой корочки по 3–4 мин. ¤
Выложите горячие кусочки на блюдо. Украсьте ягодным соусом и соусом из цедры лайма и лимона с медом.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03