Для теста нарезать охлажденное сливочное масло небольшими кубиками. Смешать в миксере масло с мукой и солью в мелкие крошки. В не большой миске смешать воду и уксус. Влить в тесто и быстро перемешать до однородной массы. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто в круг диаметром 32–33 см, выложить в круглую форму диаметром 28 см, аккуратно распределить по дну и бортикам. Наколоть вилкой и убрать в холодильник на 20 мин.
Достать форму с тестом из холодильника. Лист пергамента слегка смять, накрыть им тесто, сверху выложить сухую фасоль. Разогреть духовой духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 220 °С. Выпекать 7 мин. на среднем уровне. Достать из духового шкафа, снять пергамент с фасолью. Умень шить температуру духового шкафа до 165 °С и выпекать еще 5 мин.
Бекон нарезать крупными кусочками, лук-порей – полукольцами, репчатый лук – мелко.
Варочную панель включить на среднюю мощность, в сковороде разогреть оливковое масло, обжарить бекон до золотистого цвета, 8–10 мин.
Переложить бекон на тарелку. В сковороду положить лук-порей и репчатый лук, приправить черным и кайенским перцем. Жарить до золотистого цвета 5–7 мин. Остудить.
Смешать в миске яйца, желтки, сливки и молоко, добавить листочки тимьяна, посолить. Сыр натереть на крупной терке.
Выложить в испеченную тестовую основу ⅔ луковой смеси. На нее распределить ⅓ бекона и ⅔ сыра. Залить половиной яичной смеси. Затем выложить оставшуюся луковую смесь, бекон и сыр и снова залить яичной смесью. Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 165 °С. Запекать на среднем уровне 40–45 мин. Перед подачей остудить. ¤
Нанесите на сервировочное блюдо широкой полоской сметанный соус, присыпьте его зеленью мини-салатов и смесью разноцветных перцев. Сверху выложите киш. Украсьте ломтиком обжаренного бекона.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03