Противень застелить бумагой для выпечки, выложить орехи, запекать 8–10 мин. в разогретом до 180 °С духовом шкафу. Остудить и порубить.
Включить варочную панель на среднюю мощность, растопить в сотейнике сливочное масло, немного остудить. Бананы очистить, взбить блендером, добавить яйца.
Растопленное сливочное масло и ванильный экстракт тщательно перемешать.
В другую миску просеять муку, корицу, соль, разрыхлитель и соду. Смешать с сахаром и орехами. Аккуратно соединить с яично-банановой смесью при помощи деревянной ложки.
Смазать маленькие формочки для кексов маслом, выложить приготовленное тесто на ⅓ формы. Поставить в разогретый до 180 °С духовой шкаф и выпекать в режиме «Горячий воздух» 20–25 мин. при 180 °С. Готовые маффины остудить, 5–10 мин. ¤
Нарисуйте на плоском белом блюде медом красивый узор по вашему вкусу. Выложите маффины. Украсьте блюдо яркими ягодами – клюквой, малиной с листочками свежей мяты.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03