Креветки надрезать по спинке, не прорезая насквозь, раскрыть. Сбрызнуть вином и посолить. Оставить на 15 мин.
Чеснок разрезать на 2–4 части. Включить варочную панель на среднюю мощность, обжарить чеснок в масле до золотистого цвета. Снять с варочной панели, перемешать, дать настояться 5 мин. Удалить чеснок.
Креветки выложить на поддон. Полить чесночным маслом. Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 100 °С, установить влажность 100%. Готовить на нижнем уровне 5 мин. ¤
Разложите на порционных тарелках листочки мини-салата романо или айсберг. Выложите на них креветки, сбрызните оливковым маслом и украсьте зеленым луком.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03