Молоко и 200 мл сливок смешать в сотейнике. Включить варочную панель на высокую мощность, довести смесь до кипения, сразу снять с варочной панели. Добавить кофе. Дать остыть.
По отдельности взбить миксером яйца, желтки и сахар до однородной пышной белой пены. Аккуратно перемешать взбитые массы. Постепенно добавить остывшую сливочно-кофейную смесь. Процедить через сито и наполнить порционные формочки. Затянуть жаростойкой пищевой пленкой и поставить в емкость пароконвектомата. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 90°С. Готовить на нижнем уровне 30–40 мин. Достать и немного остудить. ¤
Флан будет выглядеть особенно эффектно, если оформить его шоколадной пластиной. Растопите немного шоколада, вылейте на пергаментную бумагу в виде дуги. Остывший шоколад украсьте свежей малиной или любыми другими ягодами по вкусу.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03