Включить варочную панель на среднюю мощность, растопить в сотейнике масло. Снять с варочной панели, немного остудить.
Половину масла смешать с двумя яйцами. Ввести оставшиеся яйца и масло, не прекращая перемешивать.
Добавить сахар, сгущенное молоко, лимонный сок, просеянную с содой и разрыхлителем муку. Тщательно вымешать.
Разлить тесто по небольшим формочкам.
Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С, готовить на нижнем уровне 15 мин. Вынуть из духового шкафа, дать остыть, 15–20 мин., извлечь капкейки из формочек. Сразу подать. ¤
Нарисуйте на сервировочной тарелке любой рисунок медом или ягодным соком. В центр фруктовой подложки из долек кумквата, инжира, зеленого яблока и декоративных цветов выложите капкейк. Украсьте его яркой долькой кумквата и нежными листочками мяты.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03