Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Брокколи на пару с чесноком и лимоном

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф-пароконвектомат
Варочная панель
Температурный режим:
Влажность:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
100 °С
100%
10 мин.
2
217,02 ккал

Ингредиенты:

  • 1 кочан брокколи
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Брокколи разобрать на соцветия. Выложить на поддон для пароконвектомата. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С. Готовить на нижнем уровне 5 мин.

Пока брокколи готовится, чеснок мелко нарезать. Включить варочную панель на среднюю мощность, обжарить чеснок на оливковом масле вместе с лимонным соком, 3–5 мин. Приправить солью и перцем.

Выложить брокколи и готовую чесночную смесь в отдельную емкость, перемешать.¤

Сбрызните сервировочное блюдо оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Капусту выложите живописной зеленой дугой, украсьте зеленью пророщенного кресс-гороха и декоративными цветами.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03