Брокколи разобрать на соцветия. Выложить на поддон для пароконвектомата. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С. Готовить на нижнем уровне 5 мин.
Пока брокколи готовится, чеснок мелко нарезать. Включить варочную панель на среднюю мощность, обжарить чеснок на оливковом масле вместе с лимонным соком, 3–5 мин. Приправить солью и перцем.
Выложить брокколи и готовую чесночную смесь в отдельную емкость, перемешать.¤
Сбрызните сервировочное блюдо оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Капусту выложите живописной зеленой дугой, украсьте зеленью пророщенного кресс-гороха и декоративными цветами.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03