Элитная бытовая техника
немецкого производителя

Комбинированные приборы от Gaggenau

Все статьи

 

Несмотря на то, что кухни в современных квартирах и домах становятся все больше, многие люди стремятся не загромождать пространство и не покупать лишнюю технику. При этом хочется обеспечить себя всеми необходимыми приборами, чтобы процесс приготовления еды был максимально комфортным и приятным.

Как соблюсти баланс? Этим вопросом уже много лет занимаются инженеры компании Gaggenau и создают уникальные, поистине инновационные комбинированные устройства, которые с одной стороны открывают своим владельцам широкие кулинарные возможности, занимая при этом совсем немного места.

Духовые шкафы-пароварки

Признайтесь честно, купленная однажды пароварка использовалась всего несколько раз, а потом долго пылилась в шкафу, пока вы не решили избавиться от нее, потому что каждый раз искать прибор, подключать и мыть после было слишком сложно?

В Gaggenau мы нашли идеальное решение: просто встроили пароварку в духовой шкаф. Теперь у вас на кухне будет прибор, который выглядит как классическая духовка, но может переключаться в режим пароварки.

Если вы ищете такой прибор, то обратите внимание на модели GAGGENAU BS 484, BS 450, BS 470, BSP 250 и др.

Шкафы для подогрева посуды

Помимо своего прямого назначения, шкафы для подогрева посуды могут использоваться и для поддержания температуры, а также для различных способов низкотемпературного приготовления и обработки блюд:

  • томление;
  • размораживание;
  • расстройка теста;
  • разогрев.

Если вас заинтересовали такие приборы, изучите модели Gaggenau WS 461, WS 462, WSP 221, WSP 222 и т.д.

Холодильники+морозильные камеры

Комбинацией холодильника и морозильной камеры никого не удивишь, абсолютное большинство производителей предлагают такие устройства, которые, действительно, очень удобны и практичны, занимают немного места на кухне и элегантно выглядят.

Однако все подобные модели от Gaggenau отличаются впечатляющим внутренним объемом, очень высоким классом заморозки и невероятной функциональностью.

Помимо двух вышеназванных зон, у большинства холодильников нашего бренда есть еще и третья — так называемая зона свежести. В ней стоят настолько низкие температуры, чтобы с одной стороны не допустить заморозки продуктов, а с другой — максимально долго сохранять их свежесть.

А некоторые изделия, к примеру, GAGGENAU RS 295 имеют также встроенный генератор льда, который способен выдавать кубики, дробленый лед и холодную воду.

Комбинированные приборы от Gaggenau, а также возможность самостоятельно создавать рабочую зону из блоков варочных панелей и других устройств, позволяют вам сделать кухню максимально адаптированной под ваши нужды, но при этом не перегружают ее.

Материал подготовлен сайтом Gaggenau.su

Оставьте заявку и наши специалисты
ответят на все ваши вопросы.
В каталог Gaggenau
Оставить заявку