Элитная бытовая техника
немецкого производителя

Варочные панели 400 серии

Все статьи

 

Профессиональная и амбициозная кухня предъявляет высочайшие требования к спектру возможностей – от интенсивного подрумянивания на высоких температурах до кипения на низкой температуре, варить, жарить, тушить в японском стиле, гриль, фритирование и приготовление на пару. Наши приборы подходят для этого лучше всего. В приборах серии Vario и в других варочных панелях Gaggenau есть все, чтобы вы могли свободно выбрать любую комбинацию функций из ваших индивидуальных предпочтений и кулинарных задач.

Одна из самых значимых инноваций – это варочная панель с зоной нагрева по всей площади, которая задаёт новые стандарты в индукции. Впервые вся варочная панель может быть использована как единая большая зона нагрева. Таким образом исполняется желание честолюбивых и амбициозных шеф-поваров иметь больше места для творчества, а также и наша собственная цель – находить новые идеи и инновационные решения для модернизации домашней кухни.


gh.jpg



Приборы Vario серии 400.

Настоящий шеф-повар не любит искусственных ограничений. Элементы этой серии отлично сочетаются с друг с другом, а количество комбинаций практически безгранично. Гриль, Teppan Yaki, пароварка, фритюрница и встраиваемая в столешницу вытяжка формируют единое рабочее пространство, дополненное газовыми или индукционными варочными панелями шириной от 38 до 90см.

gh1.jpg

Наши энергосберегающие индукционные варочные панели в раме из нержавеющей стали направляют тепло прямо в дно посуды, позволяя готовить как на сильном, так и на медленном огне. Панели различного размера и формата создают уникальные кухонные комбинации, которые можно дополнить специальными приборами.

Позвольте своему воображению привести Вас на идеальную кухню. Поворотные переключатели с круговой подсветкой  вынесены на вертикальную поверхность, не отвлекая взгляд от четких линий серии Vario- 400.

Идеальный внешний вид, идеальная точность управления, идеальный результат.

Ширина индукционных панелей варьируется от 38-сантиметровой панели Wok до 90-сантиметровой варочной поверхности с пятью конфорками и возможностью их комбинирования. Функция Booster позволяет значительно увеличить уровень нагрева, и вода закипает за считанные секунды.

1.jpg

Переключатели из массивной нержавеющей стали с круговой подсветкой вмонтированы в торцевую часть столешницы и позволяют легко настраивать нужную температуру, обеспечивая интуитивный контроль за приготовлением блюд.

Любую конфигурацию панелей можно установить внакладку, с выступом 3мм, или заподлицо,  вровень со всей рабочей поверхностью стола. Выбор только за Вами.

 2.jpg

Округлые формы фритюрницы и пароварки из нержавеющей стали манят попробовать  новые рецепты. Фритюрница идеальна для приготовления любых блюд в масле, начиная от темпуры и заканчивая традиционным картофелем фри, а пароварку можно также использовать для бланширования, получения соков, приготовления и регенерация блюд, выпаривания бульонов и винных соусов. Используя емкости Gastronorm возможно готовить сразу несколько блюд  одновременно, поэтому богатые витаминами овощи  не будут раньше времени перемешаны  с бархатистым соусом из белого вина.

3.jpg 4.jpg


Наши газовые панели  предоставляют в Ваше распоряжение около 6 000 ватт чистой энергии.

Электронная система контроля гарантирует автоподжиг, даже если пламя случайно потухло. Выберите панель с одной горелкой. Образующей несколько кругов пламени, или раздвиньте границы своего кулинарного мастерства, установив панель с пятью горелками.

Какой бы выбор Вы ни сделали, Вы будете готовить легко и без лишних запахов благодаря встроенной в столешницу системы вентиляции.  Она затягивает жар, пар и запахи сразу на уровне посуды, не позволяя им подниматься вверх. Установите две такие вытяжки и управляйте имим одной ручкой управления. Моторы монтируются на уровне пола и работают необычайно тихо, а система воздуховодных каналов занимает так мало места, что не мешает при этом пользоваться нижними шкафами. 

5.jpg 6.jpg

7.jpg

Teppan и Гриль оборудованы двумя зонами нагрева:  Вы можете готовить основное блюдо на быстром огне, одновременно подогревая гарнир. Хотите большего? Замените половину гриль-панели на литую сковороду и обжарьте мясо до румяной корочки.

9.jpg          8.jpg

Варочные панели серии 400.

Экстраординарная техника для воплощения грандиозных замыслов. Индукционная варочная панель  шириной 80см, с зоной нагрева по всей площади  - это неограниченное пространство для самых смелых кулинарных задумок. Куда бы Вы ни поставили посуду, умная техника обеспечит подогрев  именно в том месте. Передвиньте кастрюлю, чтобы освободить место для еще одной посуды и панель запомнит Ваши настройки и применит их на новом месте. Вы – художник. Который нуждается в самых лучших инструментах для работы, откалиброванных специально для Вас. Проведите пальцем по сенсорному дисплею. Чтобы настроить температурный режим, выберите метод и время приготовления блюда всего одним движением. Остальное  - дело техники.

11.jpg 10.jpg

12.jpg

Газовая варочная панель СG 492 шириной 100 см Встраивается на одном уровне с рабочей поверхностью и даже может быть вмонтирована в столешницу из нержавеющей стали. Центральная конфорка для сковороды WOK или ПАЭЛЬИ окружена двумя конфорками высокой мощности и двумя стандартными конфорками, которые оснащены функцией автоподжига на случай, если пламя случайно погасло. Невероятно мощная и функциональная варочная панель: пять конфорок под литой чугунной решеткой обеспечивают нагрев мощностью до 18.000Вт.

13.jpg

Оставьте заявку и наши специалисты
ответят на все ваши вопросы.
В каталог Gaggenau
Оставить заявку