Элитная бытовая техника
немецкого производителя

Элитная техника Gaggenau в интерьерах

Все статьи

 

Выбирая бытовую технику Gaggenau для своего дома, люди хотят знать, как именно она будет смотреться в интерьере. Особенно, когда речь идет о встраиваемых приборах.

В описании конкретных товаров вы видите фотографии самих устройств, но они будто отделены от окружающей их обстановки. Это делается для того, чтобы вы могли в полном объеме оценить дизайн прибора и понять, подходит ли он вам.

Фото в интерьере

Но что делать, если вам сложно «вписать» холодильник, варочную панель или духовку в будущий интерьер кухни, пользуясь одним лишь воображением?

Мы предлагаем вам посмотреть фотографии уже реализованных проектов. Компания Gaggenau не только занимается производством элитной кухонной техники, наши мастера успешно встраивают её в мебель самых разных стилей.

Все кухни, собранные в этом разделе — это реально существующие объекты: городские квартиры, загородные дома, салоны — где люди уже пользуются Gaggenau.

Разнообразие вариантов

Приведенные ниже фотографии демонстрируют вам, что бытовые приборы Gaggenau:

  • подходят как для просторной, так и для небольшой кухни;
  • сочетаются с самыми разными стилями гарнитура;
  • отлично комбинируются между собой не только в шоуруме, но и на настоящих кухнях;
  • элегантно и нейтрально смотрятся на любой кухне, с одной стороны, оставаясь её сердцем, а с другой — не оттягивая слишком много внимания на себя.
Оставьте заявку и наши специалисты
ответят на все ваши вопросы.
В каталог Gaggenau
Оставить заявку