Элитная бытовая техника
немецкого производителя

Духовые шкафы: серия 200

Все статьи

 

Кухонная техника GAGGENAU серии 200 превосходно подходит для домашнего использования. Она выводит приготовление пищи на новый, профессиональный уровень.

Особенности серии 200

Духовые шкафы серии 200 встраивается в кухонные фасады на одном уровне. Серия представлена в трех вариантах дизайна, каждый из которых имеет свои изюминки, но отличается лаконичностью и минимализмом. Ширина прибора 60 см.

Ручки дверей, поворотные ручки управления и дисплеи, с одной стороны, объединяют все приборы в единое целое, а с другой — позволяют комфортно и легко управлять устройствами.

Комбинирование с другими приборами

Если вы хотите еще больше расширить свои возможности, комбинируйте классические духовые шкафы GAGGENAU серии 200 с другими приборами:

  • духовой шкаф-пароварка;
  • духовой шкаф-микроволновка;
  • полностью автоматическая кофемашина;
  • шкаф для подогрева посуды;
  • ящик для вакуумирования;
  • и т.д.

Преимущества духового шкафа GAGGENAU серии 200

Это универсальные приборы, которые подходят для самых разных способов приготовления пищи. Электронный контроль температуры и пиролитическая самоочистка сделают комфортным и процесс приготовления, и уход за устройством. Встроить такую духовку Вы можете как в шкаф, так и под рабочую поверхность — в зависимости от того, как Вам удобнее.

Вы также можете купить камень для выпечки — простой аксессуар, который вмиг превратит вашу духовку в дровяную печь для выпечки хлеба, сдобы и пиццы.

Оставьте заявку и наши специалисты
ответят на все ваши вопросы.
В каталог Gaggenau
Оставить заявку