Элитная бытовая техника
немецкого производителя

Варочная панель, очищающая воздух

Все статьи

 

Многие из тех, кто однажды попробовал встраиваемые в столешницу вытяжки Gaggenau, задумывались о том, как было бы здорово, если вы варочные панели сразу же выпускались с такими встроенными воздухоочистителями.

И инженеры Gaggenau воплотили эти мечты в жизнь! В марте 2017 года была представлена принципиально новая модель — индукционная варочная панель со встроенной вытяжной системой Gaggenau CV 282. Теперь вы можете купить ее и в России.

Особенности модели CV 282

Каждая варочная панель состоит из двух больших зон нагрева 19х23 см с функцией flex, то есть возможностью объединить их в одну зону размером 38х23 см.

В центре панели расположены вытяжные элементы. Вытяжка работает автоматически, включается, как только начинается нагрев хотя бы одной из зон приготовления. Нужный режим устройство тоже выбирает самостоятельно, а после окончания работы плиты, вентиляция продолжает функционировать в остаточном режиме и доочищает воздух. Она имеет три уровня мощности и интенсивный режим.

Разновидности модели CV 282

Индукционная варочная панель со встроенной вытяжкой Gaggenau CV 282 выпускается в двух вариантах:

  • для встраивания вровень со столешницей;
  • с рамой из нержавеющей стали.

В любом случае эта панель монтируется в такую же нишу, как и любые варочные панели Gaggenau 80 см.

Управление панелью CV 282

Панель управления находится на самой варочной поверхности и представляет собой удобную и современную систему сенсоров и дисплеев, включая отдельный блок для контроля работы вытяжки.

Уровни регулируются с помощью переключателя Twist Pad.


Оставьте заявку и наши специалисты
ответят на все ваши вопросы.
В каталог Gaggenau
Оставить заявку