Элитная бытовая техника
немецкого производителя

Новинка от Gaggenau: холодильники Vario серии 400

Все статьи

 

Компания Gaggenau представляет новые холодильники Vario серии 400. Это современные, элегантные и высокотехнологичные приборы, которые станут надежным дополнением вашей кухни, обеспечивающим качественное и эффективное хранение разных видов продуктов.

Общая характеристика приборов

Интерьер холодильников Gaggenau серии Vario 400 выполнен из нержавеющей стали с вставками из алюминия оттенка антрацит. Такое двухцветное сочетание придает прибору эффектный и запоминающийся облик, который дополняет встроенная LED-подсветка теплого белого цвета.

Приборы могут открываться двумя способами: Push-to-open, когда дверца открывается нажатием, такой вариант отлично подходит для встроенной техники, или обычный способ, с ручкой. Выбрать способ вы сможете в настройках меню.

Сенсорный  TFT-дисплей создан по аналогии с дисплеями духовых шкафов, совпадает с ними по размерам и особенностям управления, только не имеет поворотных переключателей. Все меню переведено на 52 языка, включая русский.

Приборы оснащены технологией охлаждения Airflow, которая обеспечивает быстрое и качественное охлаждения при отличной энергоэффетивности.

Все устройства оборудованы новыми петлями с системой доводчиков и возможностью закрепить дверь на любой фасад.

Холодильники Gaggenau Vario 400

Холодильники Vario 400 доступны в трех вариантах размеров 61 см, 76,2 см и новинка — 91,4 см.

В верхней части прибора размещаются полки с практически незаметной системой крепления и различными вариантами их установки. В нижней части есть ящики: простой, Fresh cooling, в котором влажность устанавливается вручную и Зона свежести, где устанавливается температура близкая к 0°C.

Ящики оборудованы системой плавного закрывания и расположены на одной высоте с аналогичными ящиками в морозильниках этой серии, поэтому приборы прекрасно дополняют друг друга в комбинации side-by-side, полки в этом случае также можно установить на одном уровне. На дверце также имеются полки, высоту которых можно регулировать.

Оставьте заявку и наши специалисты
ответят на все ваши вопросы.
В каталог Gaggenau
Оставить заявку